Comment puis-je voir les revenus gagnés sur la plateforme pour l'année en cours?

Vous pouvez très facilement voir le montant gagné sur la plateforme pour l’année en cours en allant dans le menu “Revenus” qui est accessible par l’onglet “Mes jobs”. Pour le trouver, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de la fenêtre.

Vous pouvez dès lors trouver sur la gauche de votre fenêtre le menu “Revenus” et accéder à vos revenus gagnés sur l’année.

Sur la page, vous pouvez directement voir combien vous avez gagné sur la période ainsi que la réparation de ce montant. Si vous vous approchez du montant maximal, vous pouvez contacter Alison afin de voir avec elle les différentes solutions possible pour pouvoir continuer à travailler sur la plateforme.