Comment puis je modifier mon adresse email?

Une fois que vous êtes connecté, cliquez sur votre photo en haut à droit de votre fenêtre pour y trouver votre menu. En cliquant sur l’onglet “Mon compte”, vous verrez apparaître sur votre gauche “Modifier mon email”. Vous arriverez directement à la page de modification de votre adresse email.

Attention, votre email est utilisé comme login pour vous connecter au site. N’oubliez donc pas que la prochaine fois que vous vous connectez au site, vous avez modifier celle-ci.