Qu'est-ce que le taux de réalisation ?

Le taux de réalisation correspond au nombre de services que vous avez réalisé divisé par le nombre total de service pour lesquels vous avez été sélectionnés. Lorsqu'un service pour lequel vous avez été assigné est annulé (par vous OU le client), cela a un impact négatif sur votre taux de réalisation.

Par exemple, si vous êtes sélectionné pour 10 Jobs et qu'il y en a 1 qui est annulé, vous en aurez réalisé 9. Votre taux de réalisation sera donc de 90% (9/10).

Bien sûr, nous sommes conscients que dans certains cas, les circonstances font qu'il n'y a pas d'autre choix que d'annuler un service. Veuillez noter que ces annulations 'inévitables' ont tout de même un impact sur votre taux de réalisation.

Avoir un taux de réalisation inférieur à 100% est donc compréhensible. Cependant, ces annulations 'inévitables' restent assez rares et il est tout à fait faisable de maintenir un taux de réalisation élevé. C'est essentiel afin de garantir la meilleure expérience possible aux utilisateurs de ListMinut et c'est même critique pour garantir la fiabilité du système.

Vous ne serez pas directement impacté à cause d'une annulation. Toutefois, Le nombre de candidatures et de jobs en cours dont vous disposez dépend de votre taux de réalisation. Plus il est faible, plus l'accès aux Jobs sera limité.