Comment puis-je refaire appel à un Prestataire?

Si vous voulez refaire appel aux services d’un de nos Prestataires. Vous pouvez le faire deux manières différentes :

1. En utilisant le carnet d’adresse

En vous connectant sur votre compte ListMinut, vous avez accès directement à votre carnet d’adresse, la liste des Prestataires avec lesquels vous avez déjà travaillé. Si vous désirez refaire appel aux services de l’un d’eux, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Refaire appel à x » pour que ce Prestataire reçoive votre demande de service.

Votre onglet « Mon carnet d’adresse » est aussi accessible en cliquant sur votre photo de profil, en haut à droit de votre fenêtre.

1. En utilisant un abonnement

Notez qu’il est également possible de faire appel régulièrement au même prestataire quand vous avez besoin de lui de manière cyclique (une aide ménagère une fois par semaine, une prof de math 1 fois par mois ou un jardinier 2 fois par mois, par exemple).

Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre sous l’onglet “Mon carnet d’adresse”  et de sélectionner la fréquence correspondante en la faisant passer de “Une seule fois” à “1 x par semaine”, “2 x par mois” ou “1 x par mois”.

Vous créez alors ce qu’on appel un abonnement.L’abonnement permet la création automatique de demandes en fonction de la fréquence que vous avez sélectionné.