Comment puis-je refaire appel à un Prestataire?

Si vous voulez refaire appel aux services d’un de nos Prestataires. Vous pouvez le faire deux manières différentes 

En utilisant le carnet d’adresse

En vous connectant sur votre compte ListMinut, vous avez accès directement à votre carnet d’adresse, la liste des Prestataires avec lesquels vous avez déjà travaillé. Si vous désirez refaire appel aux services de l’un d’eux, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Refaire appel à x » pour que ce Prestataire reçoive votre demande de service.

Votre onglet « Mon carnet d’adresse » est aussi accessible en cliquant sur votre photo de profil, en haut à droit de votre fenêtre.

mceclip1.pngmceclip2.png

 

Lorsque vous voulez refaire appel au prestataire de service, vous avez la possibilité d’indiquer s’il s’agit d’un job récurrent isolé, ou d’une demande récurrente qui va se répéter régulièrement dans le futur.
 
mceclip0.png
 
A partir du moment où votre demande a été envoyée au prestataire de service, celui-ci a 48 heures pour accepter ou refuser la demande. 
 
Une fois que la demande récurrente a été acceptée par le prestataire, une demande sera créée entre vous et le prestataire de service. Lorsque le prestataire refuse la demande, elle sera supprimée et vous allez pouvoir créer une nouvelle demande qui sera envoyé à tous les autres prestataires de service disponibles dans votre région. 
 
 En utilisant les demandes récurrentes

Notez qu’il est également possible de faire appel régulièrement au même prestataire quand vous avez besoin de lui de manière cyclique. Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre sous l’onglet “Mon carnet d’adresse”  et de sélectionner la fréquence 'Plusieurs fois (demande récurrente).

 

mceclip4.png

 
Lorsque le prestataire accepte la demande, celle-ci apparaitra dans vos jobs ‘en cours’. Au moment de clôturer la demande après que le job a été effectué, cette demande sera automatiquement à nouveau disponible dans ‘mes jobs récurrents’ pour le prochain rendez-vous.  Ainsi vous ne devez pas créer manuellement une nouvelle demande à chaque fois que vous voulez refaire appel au même prestataire. 
La seule manœuvre qu’il vous reste à faire, est de clôturer le job après que celui-ci a été effectué par le prestataire. 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk