Comment changer la fréquence de mes demandes récurrentes ou les mettres en pause ?

Vous pouvez modifier la fréquence d’une demande récurrente dans la colonne “Fréquence”. Vous aurez alors le choix entre les fréquences suivantes : 1x par semaine, 1x par mois ou 2x par mois.

Vous pouvez les retrouver en cliquant ici ou en cliquant sur votre photo de profil en haut à droite de votre écran puis en vous rendant sous l’onglet “Mes demandes récurrentes”.

Vous n'avez plus besoin des services de votre prestataire ? Il vous suffit de cliquer sur le bouton “Résilier” sur la ligne de la demande récurrente que vous souhaitez arrêter.

Vos services en cours ne sont pas annulés. Vérifiez vos demandes en cours.