Puis-je ajouter des dépenses relatives à une prestation au moment de clôturer celle-ci ?

Durant une prestation, il peut arriver que des frais non-prévus au début soient nécessaires. Si cela vous arrive, vous devez en discuter directement avec votre demandeur pour savoir s’il vous donne son accord pour ces frais supplémentaires. Si c’est le cas, vous pouvez sans problème ajouter ces dépenses au moment de clôturer votre demande via le site.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton « Ajouter autres dépenses ». Vous pouvez le faire soit au moment de postuler (voir image ci dessous) soit au moment de la clôture du service (avec l'accord du demandeur de service).