Si je deviens Prestataire, puis-je encore faire des demandes de service sur ListMinut?

Bien sûr ! Tous les utilisateurs de la plateforme peuvent demander des services.

Pour pouvoir passer faire une demande de service, vous pouvez cliquer sur “Demande de service” qui se trouve à côté de votre photo, en haut à droit de votre écran.

Il est aussi possible de basculer de votre compte prestataire à votre compte client en cliquant sur le bouton “Passer en mode prestataire” que vous trouvez juste à côté du logo ListMinut lorsque vous vous trouvez sur votre tableau de bord prestataire.