Si je deviens Prestataire, puis-je encore faire des demandes de service sur ListMinut?

Bien sûr ! Tous les utilisateurs de la plateforme peuvent demander des services.

Pour pouvoir passer faire une demande de service, vous pouvez soit cliquer sur “Demande de service” qui se trouve à côté de votre photo, en haut à droit de la fenêtre.  il suffit de cliquer sur le bouton “Mode : Prestataire” que vous trouvez sur le menu à votre gauche en vous connectant sur le site en tant que prestataire.