Qui peut proposer ses services sur ListMinut ?

La plateforme est prévue pour accueillir des prestations réalisées par des particuliers et des indépendants. N’importe quel particulier et indépendant peut dès lors proposer ses services.

Que vous soyez particulier ou indépendant, vous touchez entre 95 et 97% de ce que le client paye. Entre 3 et 5% vont à ListMinut (ce qui comprend l'assurance qui vous couvre pour l'ensemble de vos prestations, le support client et la publicité que nous faisons pour attirer les clients sur la plateforme).

Pour plus d'infos à propos du volet légal et fiscal, rendez-vous sur la page suivante en cliquant ici.