Comment puis- je entrer en contact avec le Demandeur?

bulles-fond-blanc.jpg AVANT ACCEPTATION DU CANDIDAT

Via un système de conversations, tout Prestataire peut poser une question afin d’obtenir plus de précisions sur la demande de service. Le Demandeur peut alors y répondre via le tchat. Le tchat est disponible sur la droite de votre écran lorsque vous êtes sur la page de votre demande. Pour écrire un message, il vous suffit de le taper dans la boite de dialogue en bas à droite et de cliquer sur le bouton orange "Envoyer".

ATTENTION, il est interdit de communiquer toutes informations personnelles telles que :

• nom de famille,
  • adresse e-mail,
  • numéro de téléphone,
  • Facebook,
  • adresse postale,
  • Skype,
  • Etc, ...

Si vous désirez obtenir les coordonnées du prestataire, vous devez le sélectionner en cliquant sur le bouton vert "Sélectionner *prénom prestataire*" au centre de la page.

phone-fd-blanc.jpg  APRÈS ACCEPTATION DU CANDIDAT

Lorsque la demande a été attribuée, le Demandeur peut entrer en contact direct avec le Prestataire, via messagerie interne

thumbs-up-fd-blanc.jpg APRÈS LA CLÔTURE DU JOB

Une fois que le job a été clôturé, il est possible pour le prestataire de contacter ses anciens clients via l’onglet “Mes clients”. Pour y accéder, cliquez sur “Mon compte” puis sur l’onglet “Mes clients”.

Cet onglet permet d’envoyer un mail à un demandeur en particulier (en cliquant sur le bouton “Contacter client”) ou d’envoyer le même mail à plusieurs demandeurs (en cochant la case “Envoi multiple”).

Une fois ce mail envoyé, il est possible pour le demandeur de créer une nouvelle demande vous étant directement adressée. N’hésitez donc pas à relancer vos clients lorsqu’ils vous parlent d’un projet de job durant la première prestation :). Vous pouvez retrouver votre liste de clients en vous connectant sur votre compte ListMinut et en vous rendant ici.