Comment puis-je clôturer un job pour être rémunéré?

Une fois que vous avez effectivement réalisé le Job, vous devez venir chercher votre dû sur ListMinut et non pas en cash lors de la réalisation du Job. Pour cela, il faut que vous ayez rempli tes coordonnées bancaires.

Rends-toi dans vos « Jobs en cours » et clôture votre Job. Pour ce faire, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de votre fenêtre pour trouver l’onglet « Mes Jobs ». Sur la gauche, vous avez accès au menu « Jobs en cours » et vous pouvez aller clôture votre Job.

Attention, ne clôturez ton Job que si tu l’as réellement effectué. Ceci vous évitera des petits ennuis.

Une fois le job clôturé, le demandeur lié à cette demande peut-être contacté via l’onglet “Mes clients”.