Comment puis-je clôturer un job pour être rémunéré?

Une fois que vous avez effectivement réalisé le Job, vous devez venir chercher votre dû sur ListMinut et non pas en cash lors de la réalisation du Job. Pour cela, il faut que vous ayez rempli vos coordonnées bancaires.

Rendez-vous dans vos « Jobs en cours » et clôturez votre Job. Pour ce faire, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de votre fenêtre pour trouver l’onglet « Mes Jobs ». Sur la gauche, vous avez accès au menu « Jobs en cours » et clôturer votre Job.

Attention, ne clôturez votre Job que si vous l'avez entièrement effectué. Ceci vous évitera des petits ennuis.

Une fois le job clôturé, le client a 3 jours pour s'opposer au paiement. Une fois ce délai passé, le job est clôturé automatiquement. Vous devez compter entre 3 et 10 jours ouvrables entre le moment où le client clôture et le moment où la somme est disponible sur votre compte en banque.

Une fois le job clôturé, le demandeur lié à cette demande peut-être contacté via l’onglet “Mes clients”.