Comment puis-je clôturer un job pour être rémunéré?

Une fois que vous avez effectivement réalisé le Job, vous devez venir chercher votre dû sur ListMinut et non pas en cash lors de la réalisation du Job. Pour cela, il faut que vous ayez rempli vos coordonnées bancaires.

Rendez-vous dans vos « Jobs en cours » et clôturez votre Job. Pour ce faire, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de votre fenêtre pour trouver l’onglet « Mes Jobs ». Sur la gauche, vous avez accès au menu « Jobs en cours » et clôturer votre Job.

42-1-article.jpg

Attention, ne clôturez votre Job que si vous l'avez entièrement effectué. Ceci vous évitera des petits ennuis.

Une fois le service clôturé, le demandeur de service dispose de 3 jours pour indiquer s’il accepte ou non le paiement. Ensuite, le service est automatiquement clôturé. Normalement, vous recevez le paiement entre 3 et 10 jours ouvrables après la clôture du service par le demandeur du service. Si le demandeur ne paie pas à temps, ce délai peut être prolongé. Cependant, nous lançons automatiquement un suivi pour votre paiement.


Une fois le job clôturé, le demandeur lié à cette demande peut-être contacté via l’onglet “Mes clients”.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk