Comment fonctionne le système de validation

ListMinut vous offre la possibilité d’obtenir un gage de confiance supplémentaire en validant 3 informations sur la page adéquate.

Pour y accéder, il vous suffit de te rendre sur « Mon profil », en cliquant sur votre photo, l’onglet mon profil va apparaître. Puis, il suffit de cliquer sur le rectangle « Mon score de confiance ».

Si vous avez fourni des informations basiques (photo, biographie, numéro de téléphone), vous aurez la possibilité de faire vérifier les informations suivantes :

-       Téléphone : Disposer d’un numéro de téléphone portable est indispensable pour être facilement joignable et profiter pleinement des services ListMinut. Pour faire vérifier votre numéro, il vous suffit de nous le fournir et de cliquer sur « vérifier par SMS », vous recevrez alors gratuitement un code de 4 chiffres par SMS.

-       Carte d’identité : Afin de faire vérifier votre identité, transmettez-nous une copie de qualité du RECTO-VERSO de votre carte d’identité sous le bon format (.pdf/, .jpg/, .jpeg/, .png/, .gif). Cela rassurera les demandeurs.

-       Photo : Comme dernier gage de confiance, vous pouvez également nous transmettre une photo de type portrait où l’on distingue bien votre  visage afin de faire vérifier votre photo en comparaison avec celle de votre carte d’identité.

Maintenant, vous pouvez profiter pleinement de nos services en triplant tes chances d’être choisi par les demandeurs !