Système de validation

ListMinut t’offre la possibilité d’obtenir un gage de confiance supplémentaire en validant 3 informations sur la page adéquate.

Pour y accéder, il te suffit de te rendre sur « Mon profil » (en haut à droite) puis de cliquer sur « Mon score de confiance » à gauche.

Si tu as fourni des informations basiques (photo, Biographie, numéro de téléphone), tu auras la possibilité de faire vérifier les informations suivantes :

-       Téléphone : Disposer d’un numéro de téléphone portable est indispensable pour être facilement joignable et profiter pleinement des services ListMinut. Pour faire vérifier ton numéro, il te suffit de  nous le fournir et de cliquer sur « vérifier par SMS », tu recevras alors gratuitement un code de 4 chiffres par SMS.

-       Carte d’identité : Afin de faire vérifier ton identité, transmets nous une copie de qualité du RECTO de ta carte d’identité sous le bon format (.pdf/, .jpg/, .jpeg/, .png/, .gif). Cela rassurera les demandeurs.

-       Photo : Comme dernier gage de confiance, tu peux également nous transmettre une photo de type portrait où l’on distingue bien ton visage afin de faire vérifier ta photo en comparaison avec celle de ta carte d’identité.

Maintenant, tu peux profiter pleinement de nos services en triplant tes chances d’être choisi par les demandeurs !