Comment supprimer mon compte ListMinut ?

 

Vous pouvez supprimer votre compte ListMinut via « Mon compte » que vous verrez apparaître en cliquant sur votre photo en haut à droite de l’écran.

4-1-article.jpg

Entrez alors dans le menu « Supprimer mon compte ».

4-2-article.jpg

Une fois arrivé(e) sur la page de suppression du compte, deux actions sont possibles:

1) Si vous n’êtes pas certain(e) de vouloir supprimer votre compte de manière permanente, vous pouvez cliquer sur « Ne pas le supprimer » ou sur « Changer vos préférences »

4-3-article.jpg

Vous atterrirez alors sur la page « Préférences », où vous pourrez modifier vos préférences de notifications.

4-4-article.jpg

Il s’agit d’une alternative à la suppression de votre compte si vous jugez que vous recevez trop d’e-mails de la part de ListMinut.

2) Si vous êtes sûr(e) de vouloir supprimer votre compte, il est important de motiver votre départ de la communauté ListMinut via les cases à cocher et quelques mots d’explications dans le champ texte.

4-5-article.jpg

Ensuite, il ne vous reste plus qu’à cliquer sur le bouton « Supprimer mon compte ».

Attention : l’action de suppression du compte est définitive et irréversible !

Une fois votre compte supprimé, toutes les informations relatives à celui-ci (photos, demandes de services, informations personnelles,…) seront également automatiquement supprimées.

Si toutefois, vous deviez rencontrer une difficulté ou que vous souhaitez davantage de précisions, n’hésitez pas à envoyer un e-mail à l’adresse contact(at)listminut.com.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk