Comment fonctionne le parrainage?

Comment parrainer ses amis et gagner 180€ ?

Le système est très simple :

Il vous suffit de vous rendre sur la page parrainage.

Pour ce faire, rendez-vous sur votre compte.

compte FR.jpg

Cliquez ensuite sur l’onglet « Parrainer mes amis ».

Vous arriverez sur la page du récapitulatif de vos filleuls

Vous pourrez y voir combien de filleuls vous avez et le montant de crédit que vous avez gagné.

Utilisez le bouton « inviter mes amis » pour  vous rendre sur le page parrainage.

Vous pourrez ainsi parrainer vos amis via deux moyens :

I.                   Le parrainage via les réseaux sociaux et l’e-mail :

-          Une icône Facebook vous permet de partager l’annonce sur votre mur.

-          Une icône Twitter vous permet de twitter l’offre à vos abonnés.

-          Une icône E-mail vous permet d’envoyer un e-mail à vos amis.

II.                Le parrainage via lien et code :

Un code unique, qui vous est personnellement attribué, s’affiche sur la page « inviter mes amis ».

Vous pouvez partager ce code ainsi que le lien http://listminut.com/fr/parrainage à vos amis.

Ils seront alors automatiquement redirigés vers la page d’inscription parrainage.

Vous serez ensuite prévenu pour chaque nouveau filleul inscrit sur ListMinut.