Comment faire appel à un Prestataire ?

Vous pouvez faire appel à un Prestataire que dans le cas où vous avez introduit une demande de service. Si cela est le cas, allez sur la page de votre demande de service (accessible via l’onglet « Mes demandes » en haut à droite de votre fenêtre en cliquant sur votre photo).

Cliquez ensuite sur vos «  X Candidats » afin de savoir quels sont les Prestataires qui ont proposé leur service. Vous pouvez également discuter avec eux, toujours sur la page de demande en cliquant sur la photo du prestataire avec qui vous désirez engager la conversation.

Finalement, vous pouvez sélectionner le Prestataire de service qui vous convient le mieux en cliquant sur le bouton vert “Sélectionner” en haut à droite de votre écran.Capture_d_e_cran_2017-10-13_a__16.52.02.png

Une fois le prestataire choisi a été sélectionné, vous allez devoir renseigner le mode de paiement que vous allez utiliser pour payer votre service. Le paiement se fait toujours en fin de prestation ! Aucun paiement en cash n’est autorisez, si des dépenses non-prévues au départ viennent s’ajouter durant la prestation, le prestataire a la possibilité de les ajouter à votre note lorsque qu’il viendra clôturer le job.