Comment faire appel à un Prestataire ?

Vous pouvez faire appel à un Prestataire que dans le cas où vous avez introduit une demande de service. Si cela est le cas, allez sur la page de votre demande de service (accessible via l’onglet « Mes demandes » en haut à droite de votre fenêtre en cliquant sur votre photo).

Cliquez ensuite sur vos «  X Candidats » afin de savoir quels sont les Prestataires qui ont proposé leur service. Vous pouvez également discuter avec eux, toujours sur la page de demande en cliquant sur la photo du prestataire avec qui vous désirez engager la conversation.

Finalement, vous pouvez sélectionner le Prestataire de service qui vous convient le mieux en cliquant sur le bouton vert “Sélectionner” au milieu de votre écran.

Lorsque vous sélectionnez un prestataire, nous vous demandons de nous renseigner le mode de paiement que vous souhaiterez utiliser pour le paiement de la prestation et, si vous n’en avez pas déjà un chez nous, de choisir un plan tarifaire. Le paiement du plan tarifaire se fait à ce moment-là tandis que le paiement du prestataire se fait toujours en fin de prestation !

Aucun paiement en cash n’est autorisé, si des dépenses non-prévues au départ viennent s’ajouter durant la prestation, le prestataire a la possibilité de les ajouter à votre note lorsque qu’il viendra clôturer le job.