Comment introduire une demande de service ?

Vous devez tout d'abord cliquer sur le bouton "Demander un service" qui se trouve en haut de la page d'accueil :

demanderservice FR.jpg

1) Choisissez la catégorie dans laquelle vous recherchez un service

categorie FR.jpg

Voici l'ensemble des sous-catégories de nos 10 catégories :

• Services aux animaux : garde chez le pet-sitter, garde chez le propriétaire, visite à domicile, promenade de chien, toilettage de chien
  • Bricolage : peintre, électricien, menuisier, plombier, réparateur électroménager et homme-à-faire
  • Jardinage : (tonte, taille de haie, ramassage de feuille, nettoyage gouttières et gros travaux de jardinage
  • Baby-sitting : garde ponctuelle et garde récurrente
  • Aide-ménagère : cuisine, couture, nettoyage, repassage
  • Informatique : réparation et dépannage, assistance et formation ou création
  • Cours & Assistance : cours de langue, cours de musique, cours de sport, cours de cuisine, cours particuliers ou rédacteur et traducteur
  • Transport : (déménagement, encombrant et livraison
  • Soins & Bien-être : beauté, détente et l’aide aux séniors
  • Évènements : photographe, magicien, DJ, clown, traiteur

2) Choisissez le type de service demandé

1. Choisissez une sous-catégorie dans les différents besoins proposés, puis cliquez sur « Continuer »
  2. Décrivez votre besoin à l’aide des différents éléments qui peuvent vous aider dans votre choix :
      • Un titre de service explicite qui décrit au mieux votre demande
      • L’adresse exacte où le service doit être réalisé. L’adresse doit être une adresse postale belge valide !
      • Une description de la demande qui devra être réalisée avec le plus de détails possible (date, lieu, matériel nécessaire, compétence nécessaire, …)
      • Au maximum 3 photos peuvent être ajouté à la demande afin d’aide à visualiser celle-ci

Une fois tous les champs remplis (ils sont tous obligatoires), cliquez sur le bouton "Terminer » afin de publier votre demande gratuitement.

Félicitations, votre demande est en ligne et vous pouvez maintenant recevoir les candidatures de nos prestataires !

Envie de savoir ce qu'il va se passer ensuite ? Alors rendez-vous sur cette page : cliquez-ici

garde chien

garde chien

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

4 Commentaires

• 0
    Avatar
    Alina C

Ne fonctionne pas. Il ne cesse de dire que j'ai placé le numéro de téléphone ou mon email dans la description. Ce n'est pas vrai. Il n'y a pas cette information dans ma description, Je ne peut toujours pas publier la demande....  :(

• 0
    Avatar
    Phil, ListMinut

Bonjour :-)

Etes-vous certaine de ne pas mettre une suite de chiffre dans votre description? Ceci peut déclencher cette erreur.

N'hésitez-pas à nous envoyer un mail: https://listminut.be/fr/contact_us

Bonne journée!

• 0
    Avatar
    claesen christiane

ca va pas

• 0
    Avatar
    Phil, ListMinut

Bonjour,

Pourriez-vous nous expliquer ce qui ne fonctionne pas en envoyant un e-mail à contact@listminut.com s'il-vous-plaît ?

Bien à vous