Comment introduire une demande de service ?

Vous devez tout d'abord cliquer sur le bouton "Demander un service" qui se trouve en haut de la page d'accueil :

demanderservice FR.jpg

1) Choisissez la catégorie dans laquelle vous recherchez un service

categorie FR.jpg

Voici l'ensemble des sous-catégories de nos 10 catégories :

• Services aux animaux : garde chez le pet-sitter, garde chez le propriétaire, visite à domicile, promenade de chien, toilettage de chien
  • Bricolage : peintre, électricien, menuisier, plombier, réparateur électroménager et homme-à-faire
  • Jardinage : (tonte, taille de haie, ramassage de feuille, nettoyage gouttières et gros travaux de jardinage
  • Baby-sitting : garde ponctuelle et garde récurrente
  • Aide-ménagère : cuisine, couture, nettoyage, repassage
  • Informatique : réparation et dépannage, assistance et formation ou création
  • Cours & Assistance : cours de langue, cours de musique, cours de sport, cours de cuisine, cours particuliers ou rédacteur et traducteur
  • Transport : (déménagement, encombrant et livraison
  • Soins & Bien-être : beauté, détente et l’aide aux séniors
  • Évènements : photographe, magicien, DJ, clown, traiteur

2) Choisissez le type de service demandé

1. Choisissez une sous-catégorie dans les différents besoins proposés, puis cliquez sur

« Continuer »

1. Décrivez votre besoin à l’aide des différents éléments qui peuvent vous aider dans votre choix :
      • Un titre de service explicite qui décrit au mieux votre demande
      • L’adresse exacte où le service doit être réalisé. L’adresse doit être une adresse postale belge valide !
      • Une description de la demande qui devra être réalisée avec le plus de détails possible (date, lieu, matériel nécessaire, compétence nécessaire, …)
      • Au maximum 3 photos peuvent être ajouté à la demande afin d’aide à visualiser celle-ci

Une fois que tous ces champs sont remplis, cliquez sur le bouton vert « Continuer ma demande ».

3) Estimez la durée et le prix du service

Vous pouvez indiquer le prix que vous êtes prêt à payer pour ce type de service ainsi que le temps que vous pensez nécessaire pour la réalisation de celui-ci.

Il est possible que vous n'ayez pas d'idée précise en ce qui concerne le prix de la prestation ainsi que la durée nécessaire à sa réalisation. Ne vous inquiétez pas pour cela car une fois sélectionné, le prestataire va pouvoir adapter le prix, avec votre accord. Ce nouveau prix sera toujours défini avec vous et sera modifié sur ListMinut après que la prestation aie eu lieu. Vous n'aurez qu'à confirmer la modification du prix via votre compte ListMinut (un email vous sera envoyé pour vous en informer).

Une fois tous les champs remplis (ils sont tous obligatoires), cliquez sur le bouton "Terminer » afin de public votre demande gratuitement.

demande2 FR.jpg

Félicitations, votre demande est en ligne et vous pouvez maintenant recevoir les candidatures de nos prestataires !

Envie de savoir ce qu'il va se passer ensuite ? Alors rendez-vous sur cette page : cliquez-ici

garde chien

garde chien

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

4 Commentaires

• 0
    Avatar
    Alina C

Ne fonctionne pas. Il ne cesse de dire que j'ai placé le numéro de téléphone ou mon email dans la description. Ce n'est pas vrai. Il n'y a pas cette information dans ma description, Je ne peut toujours pas publier la demande....  :(

• 0
    Avatar
    Phil, ListMinut

Bonjour :-)

Etes-vous certaine de ne pas mettre une suite de chiffre dans votre description? Ceci peut déclencher cette erreur.

N'hésitez-pas à nous envoyer un mail: https://listminut.be/fr/contact_us

Bonne journée!

• 0
    Avatar
    claesen christiane

ca va pas

• 0
    Avatar
    Phil, ListMinut

Bonjour,

Pourriez-vous nous expliquer ce qui ne fonctionne pas en envoyant un e-mail à contact@listminut.com s'il-vous-plaît ?

Bien à vous