Comment puis-je annuler ou modifier ma demande?

Il est possible de modifier ou de supprimer votre demande de service en cours. Pour ce faire, il suffit d’aller dans l’onglet “Mes demandes” qui apparaît quand vous cliquez sur votre photo de profil, située en haut à droite de votre fenêtre.

Vous trouverez votre demande à modifier ou à supprimer dans la section « Mes demandes en cours ». Vous pouvez décider soit d’annuler votre demande (En cliquant sur le bouton "Annuler"), soit de la modifier (En cliquant sur le bouton "Modifier") ou encore de changer de prestataire (En cliquant sur le bouton "Annuler").