Comment clôturer un service ?

Une fois le service réalisé, le Prestataire de service viendra confirmer sa prestation sur le site. Vous serez averti par mail et pourrez dès lors clôturer le service.

Sur cette page spécialement dédiée à la clôture du service, vous pourrez évaluer la prestation du Prestataire et rémunérer celui-ci.

demandeur-cloturer-job.png

 

Dans le cas où le Prestataire a mis plus de temps que prévu dans la réalisation du service, vous pourrez toujours lui payer un supplément via le site lors de la clôture du service.

Exemple : vous pensiez que tondre votre pelouse prendrait 1 heure et demandiez 20 €. En réalité, cela a pris 2 heures et vous pourriez donc payer 40 € pour le service (20 € + 20 €).

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

  • 0
    Avatar
    Huygens

    Comment faire pour ne pas payer un service sachant que le prestataire s'est rendu sur place et a déclaré que l'appareil est irréparable?

  • 0
    Avatar
    Phil, ListMinut

    Bonjour,

    Il suffit de vous connecter et d'aller dans "Mes demandes". Là, vous aurez l'occasion d'annuler votre demande. 

    Rien ne sera prélevé de votre carte de crédit.

    Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à les envoyer à contact@listminut.com

    Bien à vous

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk