Comment puis-je retrouver ma demande ou une ancienne demande de service ?

Via l’onglet « Mes demandes » qui se trouve en haut à droite de votre fenêtre vous pourrez retrouvez votre demande. Cet onglet s’affiche quand vous cliquez sur votre photo.

Cet onglet vous permet de trouver un récapitulatif de toutes les demandes de service que vous avez postées, qu’elles soient clôturées ou toujours en cours. Vous y trouverez toutes les informations concernant le descriptif des demandes, les personnes ayant réalisé les services pour vous, les montants payés, …

De plus, si vous voulez refaire appel aux services d’un Prestataire, vous pouvez directement cliquer sur le bouton « Refaire appel » pour recontacter un prestataire d’une prestation précédente ou via votre onglet « Mon carnet d’adresse », qu’on trouve en cliquant sur votre photo.