Que se passe-t-il quand le Prestataire ne répond pas ?

Il s’agit d’un cas extrêmement rare mais, pour des raisons techniques ou autres, il se peut que le Prestataire que vous avez choisi ne réponde pas après que vous l’ayez assigné. Vous avez, dès lors, plusieurs solutions possibles, changer de Prestataire ou annuler la Demande de service.

1. Modification de prestataire

Si vous avez envie de changer de Prestataire de service et de faire appel à un autre de nos Prestataires, il vous suffit de vous rendre dans votre onglet « Mes demandes » que vous trouverez en cliquant sur votre photo en haut à droite de votre écran. De là, vous pouvez aller dans « Mes demandes assignées » et de choisir de modifier le Prestataire de service.

1. Annulation de la demande de service

Si vous décider d’annuler votre demande, il vous suffit de vous rendre dans votre onglets « Mes demandes » que vous trouverez en cliquant sur votre photo en haut à droite de votre écran..

De là, vous pouvez aller dans « Mes demandes assignées » et de choisir d’annuler la demande.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter le plus rapidement possible. Nous ferons tout notre possible afin de vous satisfaire.