Comment fonctionne le système des évaluations et quelles en sont ses règles ?

Après la réalisation de chaque prestation, vous avez la possibilité d’évaluer notre Prestataire au moyen d’une évaluation. Pour avoir accès à cette évaluation, vous pouvez aller dans votre mail et cliquer sur le lien vous donnant accès direct à l’évaluation du Prestataire ou pouvez aller dans vos demandes. Pour ce faire, il suffit d’aller dans l’onglet « Mes demandes » en cliquant sur votre photo de profil, ensuite vous pouvez cliquer sur « Mes demandes clôturées » et vous aurez la possibilité d’évaluer la prestation.

Votre évaluation et votre commentaire reste définitivement dans le profil d’évaluation de votre interlocuteur et influencent durablement sa réputation sur ListMinut. Il est donc primordial que vous respectiez les règles en vigueurs sur ListMinut.

Les règles d’évaluation en vigueur sur ListMinut sont :

• Soyez objectif et évitez les remarques personnelles
  • Laissez un commentaire en rapporte avec la transaction. En effet, les commentaires d’évaluation ne peuvent être supprimés
  • Vous êtes responsables des commentaires que vous publiez
  • Avant de laisser une évaluation neutre ou négative, contactez votre interlocuteur pour tenter de résoudre le différend