Comment dois-je payer la réalisation du service ?

Quels sont les moyens de payement pour rémunérer un service ?

Il existe différents moyens de paiement pour rémunérer un service. En effet, après avoir sélectionné un candidat, vous avez le choix entre 3 modes de paiement pour rémunérer un service rendu via la plateforme ListMinut.

Il est important de savoir qu’aucune transaction en liquide n’est autorisée.

Mode 1 : Le payement par carte de crédit (recommandé)

Pour pouvoir sélectionner ce mode de paiement, il vous suffit de sélectionner le rectangle correspondant à celui-ci sur la page de paiement.

Ensuite, vous devez encoder vos données de carte VISA ou MASTERCARD :

Une fois ces données encodées, vous pouvez cliquer sur « Continuer ». A partir de ce moment, votre carte est enregistrée et vous êtes prêt à effectuer vos paiements.

Une fois que le Prestataire clôture le service, vous recevez un e-mail de confirmation et la transaction s’effectue automatiquement après 3 jours.

Aucun frais supplémentaire ne vous est demandé.

*Il est également possible de remplir ce formulaire en se connectant sur son profil ListMinut.

Les avantages :

-Simplicité : La procédure est simple et intuitive. L'affaire est réglée en seulement 3 clics.

-Flexibilité : Il est possible d’adapter le montant de la rémunération après la réalisation du service

-Gain de temps : Une fois votre carte enregistrée, vous n'avez plus rien à faire, ni pour le payement présent, ni pour les suivants. Tout est encodé et automatisé.

-Sûreté et confiance: Vos données bancaires ne restent pas sur notre site, mais sont confiées à un organisme accrédité : https://stripe.com/be

Mode 2 : La carte de débit

Ce second moyen de paiement permet de créditer directement votre solde sur votre compte ListMinut depuis votre compte bancaire.

Ensuite, la marche à suivre est très simple:

1. A la page du choix du paiement cliqué sur « Payer X€ »
  2. Remplissez et validez le formulaire qui apparaîtra
  3. Votre compte ListMinut a été crédité et celui-ci est visible dans l’onglet « Mon Solde » de votre profil ListMinut
  4. Le montant de la demande est transféré au Prestataire après la clôture du service

Vous pouvez également créditer votre solde ListMinut via un code promo ou une action parrainage.

Mode 3 : Le virement bancaire

Vous vous engagez à faire le virement vous-même à l’ordre de ListMinut, qui se chargera ensuite de rémunérer le Prestataire après clôture du service.

Attention! Le montant d’un payement par virement bancaire est limité à 100€.

Pour pouvoir utiliser ce moyen de paiement, il vous suffit de suivre ces deux petites étapes :

1. Sur la page des modes de paiements, marquez la case à cocher. Ensuite, cliquer sur « Je confirme le virement bancaire de X € »
  2. Après clôture du service, faites le virement à l’ordre de ListMinut dans les 3 jours

Il n’est donc pas possible de payer en cash sur ListMinut. Néanmoins, il est possible, pour un Prestataire, de se faire rembourser les différents achats de matériel réalisé par la prestation en échange d’une preuve de paiement (ticket de caisse, note, ...)