Comment dois-je payer la réalisation du service ?

Quels sont les moyens de payement pour rémunérer un service ?

Après avoir encodé une demande de service, vous avez le choix entre 3 modes de payement pour rémunérer un service rendu via la plate-forme ListMinut.

Aucune transaction en liquide n'est autorisée.

Mode 1 : Le payement par carte de crédit (recommandé)

(1) Encodez vos données de carte VISA ou MASTER CARD.

(2)  Cliquez sur «Continuer ».

Votre carte est enregistrée, et vous êtes prêt à effectuer vos payements.

Une fois que le Prestataire clôture le service, vous recevez un e-mail de confirmation et la transaction s'effectue automatiquement après 3 jours.

Et aucun frais supplémentaire ne vous est demandé.

* Il est également possible de remplir ce formulaire en se connectant sur son profil Listminut.

Les avantages :

-Simplicité : La procédure est simple et intuitive. L'affaire est réglée en seulement 3 clics.

-Flexibilité : Possibilité d’adapter le montant de la rémunération après la réalisation du service.

-Gain de temps : Une fois votre carte enregistrée, vous n'avez plus rien à faire, ni pour le payement présent, ni pour les suivants. Tout est encodé et automatisé.

-Sûreté et confiance: Vos données bancaires ne restent pas sur notre site, mais sont confiées à un organisme accrédité : https://paymill.be/

Mode 2 : La carte de débit

Cette solution permet de créditer directement votre solde sur votre compte ListMinut depuis votre compte bancaire.

(1) : A la page du choix de mode de payement, cliquez sur « Payer X€ »

(2) : Remplissez et validez le formulaire qui apparaîtra.

(3)  : Votre compte ListMinut a été crédité.

Votre crédit est visible dans l’onglet « Mon solde » de votre profil ListMinut.

(4)  : Le montant de la demande est transféré au Prestataire après la clôture du service.

Vous pouvez également créditer votre solde ListMinut via un code promo ou une action parrainage.

Mode 3 : Le virement bancaire

Vous vous engagez à faire le virement vous-même à l’ordre de ListMinut, qui se chargera ensuite de rémunérer le Prestataire après clôture du service.

Attention! Le montant d’un payement par virement bancaire est limité à 100€.

(1) Sur la page des 3 modes de payement, marquez la case à cocher (ci-dessous). Ensuite, cliquez sur « Je confirme le virement bancaire de X € ».

(2) Après clôture du service, faites le virement à l'ordre de ListMinut dans les 3 jours.