Quels sont les moyens de paiements possibles ?

L’abonnement annuel, le plus intéressant financièrement, peut être payé par virement bancaire ou Bancontact. En effet, seuls les plans tarifaires mensuel ou trimestriel doivent être payés par carte de crédit.

Si vous ne souhaitez pas souscrire à un abonnement annuel, nous acceptons aussi les carte de crédit prépayées qui fonctionnent comme une carte de crédit normale à la différence que vous la rechargez depuis votre compte courant.

La prestation du prestataire peut être payée par carte de crédit, virement bancaire ou Bancontact.